Змеиное

Не отвечай. Я слышу, ты грустишь.
Мой яд, как мёд, стекает по ресницам.
Я понимаю: боль мне не простишь;
Я прочь скольжу, совсем как нить по спицам.

Ища пути к своей лихой мечте,
Я просыпаюсь где-то с кем-то рядом.
И если кто-то есть, то только те,
С кем я хочу делиться своим ядом.

И я скольжу, шурша в траве несмятой,
Чуть поднимусь – увижу: ты лежишь.
Теперь ты знаешь – яд не пахнет мятой.
Не отвечай. Я слышу, ты грустишь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.