Один очень долгий вечер!

Боль....Всепоглощающее чувство!
Кажется, что нет его важней.
Вдруг, когда уйдет все, понимаешь
Зря отдал ей столько жизни дней.
Злоба.... И откуда столько силы?
Думалось, что я сейчас умру!
Кажется....  сейчас уйду в могилу,
Но тебя с собой я заберу!
Гнев.... приходит, как-то не заметно!
Он войдет в тебя за миг!
Знаю, нет ужасней человека,
У которого душа болит!
Я.... в себе их вдруг соединила!
И ужасен, тот коктейль!
Чувства эти полностью испила!
-“Хочешь, прямо щас меня убей!?”,
Нет, я не могу поверить,…
Что была с тобой, настолько зла…
Страх вошел в меня, когда грустила,
Я была тогда, совсем одна!
Да, не может быть ужасней человека,
Что, забыв про всё, ушел в себя!
И  стена его отгородила,
Навсегда, от мира и тепла.
Господи, прошу, ну дай мне силы
Выйти из душевной комы. Тьма…
Тьма меня внезапно поглотила
В ней я растворилась… умерла!
Не хочу я в камень превратиться
И остаться навсегда без сна!
Я тебя тогда, чуть не убила....
Ну а ты, ни чем мне не мешал!
Просто ты стоял, тогда у двери
И моей расправы ожидал!
Как ты мог? Спокойным оставаться
В час, когда к тебе я подошла?
Как ты мог?  Больному человеку
Предоставить жизнь свою решать?
Все, я не могу терпеть, нет силы
Где ты был, засранец? Отвечай!

18.03.1999.


Рецензии