Сула

Ивы плачут нежно, тихо,
Свесив кроны до воды,
Серебром, дрожа неслышным,
В солнца мареве томны.

Гладь реки не шелохнётся
Меж зелёных берегов.
В небе жаворонок вьётся
Ниже лёгких облаков.

Душу счастьем наполняя,
Песня бьётся над водой,
Край ракитный, заливая,
Светлой радостью хмельной.


Рецензии