Бегство от одиночества в жизни такое бывает...
во Вселенной полным-полно..
одиноких. /Е. Кащеев/
Кто-то спасается в объятьях любимого,
Увидя весь ужас и реку измен.
Пусть это даже не от сердца чистого
В любви клянемся и будущем без перемен.
Быть может, первую любовь перенесли
Так, что жизнь была недорога.
Благо, вовремя из петли спасли –
Только в сердце боль– неверия слегка.
И наверно не вернется доверия луч,
Пока не откроем мы душу на встречу.
Ах, этот сладостный надежды миг так жгуч.
«Хочу верить людям!» - с забвением отвечу.
Пытаемся всю жизнь найти людей
По духу близких и по взглядам.
Кому-то все-таки милей
Скрывать потребность, быть тираном.
Ей надо одного, лишь Кротика добрей,
Ему быть нужной, чтобы понимал.
Вот он… Он к девушке всё холодней,
Которую любил и нежно Зайкой называл.
Сколько людей, столько путей,
Главное веру не растерять–лик пророчества.
И ты станешь другой, после встречи с той,
Силой могучей Одиночества!
01.07.03.
Свидетельство о публикации №103070100295
No Angel 01.08.2003 18:18 Заявить о нарушении
С уважением, Оля %)
Olga Smile 12.08.2003 16:27 Заявить о нарушении