Письмо из дождя

... Открываю дверь, вызываю дождь,
Посылаю в Тверь барабанить в ночь.
Ты, наверно ждешь, и уже не спишь,
И в ответ дождем мне письмо стучишь.
Только вот злодей - ветер перемен,
Гонит облака по миру, что тлен,
Утихает дождь, исчезаешь ты,
И встает рассвет бездной пустоты.
Угасает дар силы колдавской,
И в душе пожар - целый день не твой,
Но настанет ночь чары мне вернет,
И мой новый дождь Тверь опять польет.


Рецензии
Я опять не сплю. Да, конечно жду...
И твое письмо из Дождя прочту.
Я впаду в него ручейком слезы,
Я найду тебя на краю грозы
И вольюсь в глазниц светло-длинный цвет,
Но сотрет его слепотой рассвет...

Yana Denysenko   06.07.2003 01:49     Заявить о нарушении