Если бы
Мне сказал, что мы будем вдвоем,
Что мечты станут правдой,
Я не поверила бы ни во что.
Если бы кто-то сказал,
Что в жизни такое бывает,
Я бы долго гадала сама
Правда это иль все же желанья.
Если кто-то поведал бы мне,
Что это награда за все.
Я бы, наверно, уже
Не была бы такой несчастной.
Свидетельство о публикации №103070100244