Новая жизнь
что не хочется вспоминать...
Мои кони вились галопами,
если время тянулось вспять...
Мои песни звучали плАчами
на кровавых улыбкой губах...
а ночами - а как же иначе?! -
я спала на неверных руках...
...оборвала колючую привязь,
закружилась твоя голова...
ты меня обнимаешь, смеясь,
и молчишь... да и что мне слова!...
29.06.2003
:-{}
Свидетельство о публикации №103070100218