Медовые страсти
(шуточная песенка)
Золотые колокольчики
Отзвенели под дугой.
Кольцевали наши пальчики
Мы с тобою дорогой.
Зря сомненьями не маемся,
Мы по жизни игроки.
И пока в любви купаемся,
Наши ставки высоки.
Много будет в жизни разного,
Но пока любовный зной,
Страсти месяца медового,
Превращаем в рай земной
Тешим плоть и душу грешную,
Ранним утром, ясным днём,
Утоляем жажду вечную,
И горим любви огнём.
А ночами те же сладости,
И постель как ипподром…
Делим ночь на сон и радости,
Он на мне, иль я на нём.
Страсти месяца медового,
Всем назначены судьбой,
Ой, как много в жизни нового…
Ой – ё – ёй – ё – ё – ё – ёй!!!!
16 – 04 – 2003г
Свидетельство о публикации №103070100197