Не стоит в жизни унывать..
Воспринимать потери с болью
И жизнь дальнейшую пытать,
Смирится не сумея с горем.
Иначе стоит относиться
К дня убегающим строкам.
И, если есть причина плакать -
То это испытанье нам!
01.07.03.
Свидетельство о публикации №103070100181