Боль

Постукивая пальцем по ручке кресла
И утопая каблуком в ковер,
Пытаюсь успокоить ум и чресла,
Заставить видеть помутненный взор.

Мне ощущенья смерти недовольно,
Срываясь вниз, душой стремлюсь ко дну,
Чтоб выпить до конца все то, что больно
И кровью искупить свою вину.

Мне искушенья мира, неизвестны,
Где бог и черт свою играют роль,
Мне лишь одно сегодня интересно:
Зачем же мне дана вся эта боль?


Рецензии