Пришло наше время

[Д.С.К.]

Как будто всё небо движеньем одним
Принёс ты мне, Господи, в дар,
И тяготы долгого в выси пути
Растаяли в прошлом, как пар.

Теперь это небо в душу мою
Вместилось, и всё, что на нём:
Солнцем горячим сердце твоё,
И нежность – звёздным огнём.

И я погружаюсь в твою благодать,
Как в источник с живою водой,
Понимая, что время закончилось ждать –
Пришло время нам быть с тобой!

И сверкает алмазною россыпью мир,
Где воцарилась Любовь,
И ветер небесный под тысячи лир
Нас венчает без устали снова и вновь.

(4 января 1996 г.)


Рецензии