Люблю тебя

Ты--мостик через реку равнодушья.
И лишь с тобой почувствовала я
Все муки тяжкие любовного удушья
И бренность всю земного бытия.

Ловлю мгновенья счастья, замираю,
Не уповая на безликое "могу".
Я безнадежность не приму. Я знаю,
Что от себя самой не убегу.

Мне кровь--не кровь, и яд--не яд,
По венам водица родниковая течет.
Мне жизнь--не сон. За каждый ярд
Пробега, я становлюсь все холодней. Как лед.

Не сладки отрешенности объятья,
Безумие мне глянуло в глаза,
А в черных складках траурного платья
Томится нерожденная гроза.

Мне слез не лить, с отчаяньем не знаться,
Не бредить одиночеством, скорбя.
А знаешь, милый, тяжело признаться
Себе самой, как я люблю тебя.


Рецензии
Как здорово...
Мне очень нравится, спасибо что ты пишешь такие стихи хорошие...
Эльф..

Халдир   26.10.2003 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.