Я была в забытьи и больна

Я была в забытьи и больна.
Я очнулась от тяжкого сна.

Вся моя неподъемная кладь
Тонкой струйкой стекла
со стекла…

Все мое с каждым днем – все чужей…
Непосильно легко на душе.


Рецензии