Аппарат абонента...

 "Аппарат абонента..." А я бы хотела
наркомански до хрипа твой запах вдыхать 
до предела,
просыпаясь под утро в поту от нехватки тебя
в организме
улыбнуться, коснуться рукой и узнать,
что ты рядом
А я бы хотела
беспардонно скакать по кипящим волнам
твоё тело
беспощадно мурашками жечь
заикаясь
называть твоим именем звезды
разбиваться
на пятьсот миллиардов осколков
твоих отражений
неужели
тебе так помешает побыть хоть немного
нарциссом?
А я бы хотела
отменить безнадежную карту
 земных полушарий,
чтобы через моря дотянуться,
смакуя твой голос
ты же знаешь, родной,
я способна нарушить все грани...
Пип – пип – пип
"Аппарат абонента подклЮчен к режиму
запрета желаний..."


Рецензии
это ду-ше-раз-ди-ра-ю-ще!!!
я серьезно

/А я бы хотела
отменить безнадежную карту
земных полушарий/

Спасибо!!

И-Юль   21.02.2009 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию. Это было так давно... душа потихоньку регенирировалась и слава богу:)

Slonik20   01.04.2009 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.