Над бездной

Танец жизни последний, на самом краю,
Воспевающий Душу Земли и Любовь.
Каждый час, каждый миг я над бездной стою
И прощаюсь со сном, чтобы встретиться вновь.

Смерть--бессменная спутница мне,
Ветром северным жжет позвоночник.
Я над бездной стою, на краю, при луне,
А вокруг только звезды и запахи ночи.


Рецензии
"Когда же смерти баба-птица
Засунет наши жизни в кожаный мешок,
Какая вдумчивая чтица
Не остановится на шаг пред смыслом этих строк.."

Слепой   04.07.2003 18:14     Заявить о нарушении