Почти ирония

Чего-то я сегодня не в духЕ,
И отражаю сё в моем стихЕ.
И мысли вьются по одной спирали,
Как-будто душу за волосы взяли
И опустили головой на дно.
В отчаяньи скребя песок зубами,
Сопротивляться нет уж силы, но,
И даже под водою задыхаясь,
Она все бредит теми же стихами,
Которые ей высказать дано.


Рецензии