Я люблю

Касаться слегка твоих губ.
Касаться слегка милых губ.
Слышать тебя в тишине.
Слушать твой голос в себе.

Следить за движеньем волос.
За мягкою медью волос.
Руки греть в теплых руках.
Руки руками согреть.

Петь эту песню тебе.
Петь ее только тебе.
Пить поцелуй твой на вдох.
Мягкий, манящий легко.

Имя твое повторять
Вслух. Про себя напевать.
Не расставаться с тобой.
Не отпускать далеко.

Приподнимать на руках.
Крепко держать на руках.
Руки твои целовать.
Губы твои целовать.

1997


Рецензии