Страна и понос

Падай ангел-альбинос,
Пробудивший в нас понос. …

Ах как пальчики болят
(Раздирать свой жирный зад). …

С облегченьем Господа!!!
С добрым утречком Страна!!! …

Так учил на альбинос
Жить припудривая нос.


Рецензии