Романтика

Ночь опустилась на древние реки,
Горы вокруг как дворцовая стража.
Как же прекрасно быть человеком,
Без автомата и камуфляжа.

Как хорошо быть рядом с тобою,
После постылой до боли разлуки.
Вечером поздним сидеть над рекою,
Грея твои озябшие руки.

Нежно обняв за усталые плечи,
Слиться в похожем на мед поцелуе.
Сладкой истомой войдя в бесконечность,
Видеть как страсть в твоем теле танцует.


Рецензии