Нигде

Нет. Нет нигде души родной.
И мучит сердце стих постылый,
И смысла нет во фразе милой,
Такой возвышенно-простой.
А где-то, верно, есть покой.
Куда-то рвется боль в груди.
И, то и дело, замирает
Душа, которая не знает,
Куда ей хочется идти.


Рецензии