пьянящие

Я никогда
Не была
Сильна
В диагностике.
Пусть тело
Покрывают
Струпья и вши —
Всё равно.
Я давно
Сижу
На наркотике
Твоей души.
Вспоминала сегодня —
Тысячи тысяч
Мин любовных
Рвались
Под ногами,
А я
Выходила
Из всех этих боен,
Оплёванная
Богами,
Но всё же
Спасённая,
Вычитанная
Молитвой
В монашеской келье.
Скоро
Мой срок—
Поспеши,
Дай же
Ещё,
Ещё немного
Пьянящего зелья,
Зелья
Твоей души!


Рецензии