Через небо

Не привыкла и слишком упряма,
Улетаешь всегда. НУ и что?
Два шага, не назад, а направо -
Нелегко. НЕлегко. нелегко.

Уходя, уходи - будет хуже.
Уходя, уходи. Умерла.
Слабый пульс в тонких венах, ты слушай:
Не права. Не права. НЕ права.

Вот привыкла, и стала непрочной.
Через небо ушел как всегда.
Два шага, не вперед, а к побочной:
Умерла. умерла. умерла.


Рецензии
Уходя - уходи! В неизвестные дали,
Иль в знакомый и где-то родной уголок.
Но с собой уноси и любовь, и печали.
Пусть останется в памяти каждый урок...

Странник-Бвн   05.07.2003 10:40     Заявить о нарушении