истинные

В матке
Мутировавшим
Эмбрионом
Вызрела
Новая истина,
Ещё осклизлая,
Ещё сопливая
И кричащая,
Но всё-таки
Уже
Настоящая.
Она долго
Шла,
Она так
Устала,
Проходя
Сквозь роды,
Сквозь
Кастаньеты суставов.
Отдыхай,
Моя новорожденная,
Вытравленная
Лекарствами.
Отдыхай,
Моя хорошая,
Раздетая
И прекрасная,
Отдыхай,
Моя…


Рецензии