нервные

Я в последнее
Время
Что-то совсем
Онервилась,
Разлетелась
В осколки
Цветной
Незнакомой
Мозаики,
Той,
Что детям
С трёх лет.
И на шее
Кресту
Только верилось
В то,
Что буду
Кому-то
Однажды
Не стервой,
А заинькой.
Я в последнее
Время
Что-то совсем
Издёргана,
Как спортсмен
Перед финишем
На
Рас-пос-лед-нем
Дыхании.
Где же
В книге рецептов
Находится
То заклинание,
Что аукнется
Пулей
Из жизненно-важного
Органа?

Не стучи,
Моё сердце,
Онервленно,
Сбереги заряд
Батарей,
Обогрей
Всех застреленных
В этот
Испуганный
Суховей…


Рецензии