успокоенные

В магазине
Не купишь
Кусочки
Жаркого лета.
Я пришла
За теплом.
Растерялась,
Упала
В сентябрь
И нашла
Только
Слякоть
И жёлтый
Озлобленный ветер.
Я согреться
Хотела,
Теперь же
Так хочется
Плакать.
Я найду
Коробок
Из-под
Чёрного крепкого
Чая,
Соберу
Все цветы,
Все слезинки,
Два лучика
Света,
И закрою глаза,
И представлю,
Что лето
Встречаю,
И мечтами,
Наверное,
Буду
Немного
Согрета.


Рецензии