Диалог сквозь века

«Я хочу обнять тебя своей рукою,
Чтоб на свете были только мы с тобою.
Я хочу тебя чуть-чуть ласкать губами
Чтоб укутана была бы ты словами.»

«Я хочу чтоб ты меня так нежно обнял,
Чтоб ласкал меня с полуночи до полдня,
Я хочу почувствовать твое биенье
Сердца стук во власти нежного стремленья».

«Хочешь расскажу тебе про песню ветра
Как влюбленный он становится поэтом.
Хочешь с неба я тебе достану звезды
Не шучу я, слышишь, говорю серьезно!»

«Если хочешь для тебя я стану музой
И петь будешь как великий ты Корузо.
Может хочешь я тебя укрою лаской
Засыпать ты будешь словно принц из сказки».

«Я тебя найду и через дым столетий
Ты поверь, поверь моя родная в это.
Я тебя стащу от глаз чужих сплетений
Мимо всех прорвусь я незаметной тенью»

«Я ждала и днем, ждала во мраке ночи
Где ты где? Услышь меня, скучаю очень.
Укради меня, и увези за море
Чтоб могла сказать родне я только sorry”

Чтоб в закат кричали мы что любим очень,
Чтобы останавливалось время ночью.
Чтобы мы как море-океан шептали
Я люблю! Люблю! Во мраке повторяли
Я люблю…люблю…люблю…


Рецензии
просто нет слов!!! Грустно, красиво, настояще и одновременно... Так нереально!

Draconush   02.07.2003 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо. А любовь помоему вообще вещь эфимерная в любых ее проявлениях, а иногда даже очень далека от реальности.

С уважением

Алекс Ветер   03.07.2003 17:26   Заявить о нарушении