Без изыска

Вот сучество,
____________ не знаю, как начать.
(И в удареньях бред).
Душою хочется кричать,
В мозгу команда: «Стоп! Молчать!
А то, как попугаю плед
накинут быстро сверху клетки.
Без света шум угаснет сам…»
Отдамся с вожделеньем снам
иль ложе разделю с соседкой.
Ну что за чушь несу?
Давайте мысли соберитесь!
Не дело вышибать слезу,
когда сам ни в одном глазу.
На свете том уж отоспитесь.
А время там нам предоставят:
в чертогах Божьих иль на шкварнях,
(вот где познаешь разность в «банях»).
И этот час когда-нибудь нагрянет.
Кажись, иссяк я на слова.
В мозгу лишь непрерывный мат
в объёме греческих баллад.
Вот он…
________ плетётся в кружева.
Знать, зря отбыто время в школе,
где познаёшь азы искусства.
Способен ли клиент Прокруста
иметь изыски в славословье?
Что накрутил?
_____________ Лишь знак вопроса.
К чертям идею!!!
Мне не построить нового Колосса.
Я не торгаш для повышенья спроса.
В эфир гоню своё лишь мненье.
А надо ли ОНО кому?
Всё это просто блажь с похмелья.
Как дробью нет вреда слону,
так и не сокрушить стену,
верховным созданной веленьем…
(в конце поставьте ударенье :).
Отпелся?!
________ Вроде полегчало.
И «Гжелка» каплей лишь в стакане.
Душа о накипевшем откричала.
Пора ошвартоваться у причала:
на тверди сердцу легче станет.


Рецензии