отравленные

Время-ртуть
Из раз-
Битого градусника
Вытекает
Ком-очками серыми,
Стрелами
В нас
Попадая,
Отравленными
Не ядом —
Любовью —
Стрелами.
Пройдёт лето.
Мы будем
Одеты
В кофе,
Что подают
За 12 рублей
В магазине.
Только
Время-ртуть
Соберётся
Вновь и
Будет бросаться
Град-усником
В молчащие
Спины.
…А мы
Останемся
Вне его —
Заражённы,
Значит,
Невинны.


Рецензии