Атональности ливневые
Время
Длилось недолго,
С северо-запада
Пригрохотали
Составы,
Пророкотали,
Пора, мол,
Начать разгрузку
Чёрных вагонов,
Набитых
Водой и сталью.
…Вот мой театр!
Балкон —
Моя лучшая ложа.
Я в водопаде,
Но без
Особого риска.
Брызги
На окнах.
Трещины
В небе.
Возможно,
Было бы
Лучше
Там,
Но дороги
Раскисли…
Свидетельство о публикации №103070101004