твой город

В твоём городе пусто на улицах,
Шума машин в нём не услышать.
Немудрено в переулках запутаться
И почувствовать себя лишним.

В твоём городе грустно и холодно,
В нём не встретишь старых знакомых.
И давно уже ни лето, ни весна
Не проходили мимо твоего дома.

В твоём городе странно и горестно,
На ступеньках лестницы хочется плакать.
Ты не уедешь из этого города,
Кому-то приходится жить среди мрака.


Рецензии
А давай, никто не будет жить среди мрака? :)

Lenallly   14.07.2003 17:18     Заявить о нарушении