Погибшему другу посвящается

Сломает закрытые
...................наглухо двери и
жатву начнет
...............в положенный срок.
Покоится друг
................на черной материи,
сорванный смертью,
....................бледный цветок.

Собрались друзья –
.....................боксеры, борцы.
Cлезы
...........ему
.................намочили
.............................волосы.
Выпав роса
.............на белый нарцисс,
на лепестках
...............не оставляет
...............................полосы.

Сколько сейчас
.................лет его маме?
Вдруг постарела.
...................Старушка,
..............................ну, что Вы?
Вылечу душу
..............золотыми словами:
милая женщина,
................Вы нездоровы!

Сам потерплю –
.................осталось немножко.
Пытку,
........признаюсь,
.....................терпеть
...............................не люблю.
В спирте сегодня,
...................как дикую кошку,
боль,
.......словно хищника,
.........................я утоплю.

Но посланные
...............принимаю муки.
Нас благородней
..................делает страданье.
Зачем Всевышнему
...................такие слуги,
которых тянешь
..................силой
...........................на аркане?

В божественной
.................не сомневаюсь истине.
Верю в религию
.................апостолов
..............................с Христом.
Друг,
.......подожди меня на пристани –
на деревянных лодках
.......................к Богу поплывем.


Нас понесет
..............теченьем Вечность
Млечной Дорогой
..................в Райский Сад.
Ты поступил со мной
......................бесчеловечно –
возьми,
или вернись назад!

Вернись!
..........Или от знаков Зодиака
мне звезд
............придется
.......................наглотаться,
запить их
............мертвым морем
............................мрака
И, уколовшись месяцем,
.........................навеки сдаться.

Надеюсь,
..........сон
................кошмарный снится.
Ударьте по лицу –
....................хочу
............................проснуться,
но к гробу подхожу,
......................чтобы проститься,
на память,
............к другу,
.......................чтобы
...............................прикоснуться.

Холодных рук его
...................целую кисти, не ...
Не бей в грудь тучи,
......................гром,
не плачьте,
..............небеса,
он ждет на пристани.
На лодках
............к Богу поплывем!


Рецензии
Тяжело терять дорогих тебе людей... Но, говорят. ещё можем увидеться с ними, правда, когда сами покинем этот мир...А пока будем жить, не так ли?С уважением, Галина

Галина Шкавронская   11.02.2008 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, все верно. "Будем жить, ребята".
До встречи,

Владимир Бродяга   11.02.2008 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.