Личному богу
Мое платье похоже на рясу.
Я одна. Никого вокруг нету,
Но незримо со мною ты рядом.
Мои песни - молитвы пустые.
Сочиненные в вечность разлуки.
Мы с тобою совсем не чужие,
Но опять вместе сложены руки...
Ты приходишь - явление чуда.
Говоришь - голос светел и нежен.
Знаю я, что меня очень любишь,
Но вот, что существуешь, не верю.
Свидетельство о публикации №103063000938
Всего светлого
Эльдар Мамедли 07.07.2003 07:17 Заявить о нарушении
Спасибо!
Gunilla 08.07.2003 10:49 Заявить о нарушении