Невеста

Мне хочется сказать тебе так много, но так мало
Мне времени дано, чтобы про мою мечту.
Я знаю точно давно ты ею стала,
Когда нашел ту самую: - тебя одну.

Моя мечта сейчас прекрасна как невеста,
Мне хочется, чтоб ею стала лишь она одна.
И без нее на свете нет мне места,
Ради нее готов достать жемчужину со дна.

Готов на все что ты захочешь,
Я буду принцем сказочным твоим.
А ты принцессой будешь если хочешь
Нам станет радостно двоим.

Ради тебя отправлюсь я на смертный бой,
И не умру, ведь знаю я, что любишь ты меня.
А после боя достанется мне белый конь большой
И прискачу к тебе на нем подковами звеня.

Я прискачу к тебе, а ты одета, будешь как невеста
Счастливой, радостной ты спустишься ко мне.
Освобожу передо мной тебе твое я место,
И в церковь быстро мы поскачем на белом сказочном коне.


Рецензии