Быть может романтик...

Быть может романтик,
Быть может дурак,
Все делаю в жизни
Наверно не так.
Как все я живу,
И как все я дышу,
Но боль в своем сердце
С собою ношу.
Всегда я и всюду
Давно одинок,
И редко звенит
Телефона звонок.
И даже любовь
Прошла стороной.
Но вы не узнаете
Кто я такой.
В толпе мы встречались
С вами не раз,
Но мимо вы шли ,
Прошли и сейчас.


Рецензии
Телефон подключить ен пр-р-робовали, а может из инета выйти,,,
%)

Рыся   30.06.2003 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.