Поаплодируйте мне, Боги...

Поаплодируйте мне, Боги,
За то что я играю роль,
Неисполнимую для многих,
Невыносимую, как боль,

За роль, что так вас развлекает, -
Любовь, не знавшую утех,
Что в ней всегда меня ласкает
Лишь иронический ваш смех.

Не пожалейте же оваций
И сбросьте розочку мне вниз.
Имеют право ведь паяцы
На этот скромный супер-приз.


Рецензии