* я отброс!!! *

Я- отброс другой цивилизации!
Признаю я только конфронтации.
Я на свалке, в валком тёплом инее,
А вокруг презервативы синие.

Есть ли время у меня колбасится?
Ко мне крысы бешеные ластятся,
А сквозь порох расцветут подснежники,
До чего-же люди все потешные!!!

Руки чешутся помочь вам, ближние,
Только откровенья мои - лишние.
Только что скажу вам не поймёте вы,
От того погано и живёте вы.


Рецензии