*** Я ее не люблю я знаю...

Я ее не люблю – я знаю,
Только в сердце покоя нет.
И во снах я ее обнимаю,
И прошу ее дать ответ.

Только ведь ответ мне не нужен.
Тогда что же во мне болит?
Я глазами ее простужен,
Я улыбкой ее убит.

Я растерзан ее игрою,
И все мысли стремятся в мечты.
И ночами, бывает порою,
Я пишу для нее стихи.

А на утро я их сжигаю,
Чтоб никто ничего не узнал.
Я ее не люблю – я знаю,
Но всю жизнь, я ее лишь искал.


Рецензии
Точно и неповторимо, как же я понимаю... и ненавижу себя за это понимание... иногда я даже Её ненавижу...

Gerodot   09.09.2003 20:13     Заявить о нарушении