Бывает в жизни всякое

Бывает в жизни всякое, бывает в жизни разное.
Порой - ворона квакает, а неудача - празднует.
Друг с другом люди дружатся, а то - враждуют бешено,
Пугая каждый - ужасом... На том и жизнь замешана.

Избитые истории, забывшие страдания,
Зовут то в мир "Астории", то в новые терзания.
Угар погибшей юности в безумном ЧАТе нетится,
Стучит безбожно умности про то, что вечность встретится.

А вечность - не встречается, на горизонте видится.
Без нас все так и мается, страшась чуть-чуть приблизиться...
Коль в прошлом вьются волосы (а все, что было - прошлое!),
Жизнь делится на полосы: тут - чистое, там - пошлое.

И бесконечность близкая во сне волнует все-таки,
Сверкая слепо искрами удач театра Сетики...
Ворчит желудок голодом, покой грозится бешено,
Да поедают поедом все те, кто в жизнь намешаны...


Рецензии
Честно говоря и положа руку на сердце - просто замечательно.
Удачи, Странник.

Файфер   11.09.2003 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Желаю и Вам удачи и добра.

Странник-Бвн   22.09.2003 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.