Шагами комнату измерила
от угла до угла.
Если мелкими – десять,
в обход стола.
В четырех стенах –
только два окна,
а в святом углу –
паути – на!
У меня в крови – ночь,
отныне – и до конца.
Под ее покровом
не разобрать лица.
Свидетельство о публикации №103063000865