Ты помнишь?

Ты помнишь, как всё начиналось?
Прошло, наверное, дней пять,
Когда сказал ты мне меж строчек:
«Люблю тебя, хочу обнять».
Но только города большие
Нас разделили – се ля ви,
И были мы уж не чужие
Во времена УЖЕ любви.

Ты помнишь, что вдруг изменилось?
Быть может, я, а, может, ты.
Но мы с тобой не расходились
В надежде на свои мечты.
Но только города большие
Давили, жали, как тиски,
А мы с тобой почти родные
Во времена УЖЕ тоски.

Ты помнишь, как ломались звёзды
И бились о пустой экран?
Я не могла остаться в грёзах,
Поверив в то, что всё – обман.
Но только города большие
Нас разделяют – се ля ви.
А кто же мы теперь такие
Во времена ЕЩЁ любви?..


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!
Города разбивают время на "еще" и "уже",
Людей города разбивают на мужчин и женщин...
Слова на "да" и "нет",
А любовь...

Каин   12.07.2003 23:08     Заявить о нарушении
А любовь разбивается сама......
Спасибо вам за Ваши стихи и Ваши отзывы.

Альбишка   15.07.2003 17:57   Заявить о нарушении