Ty i ya - druz ya
Tak myagko nozhom proveli.
Sred' kuchi obid bel'ya
Vse chuvstva byli v pyli
Po pyl'noi trope odni
Ot muh otbivayemsya porozn'
Kak nas dorogi sveli
Tak vnov' razodrali vroz'
Zachem tak zhestoko mstit'?
Ya boli tebe ne zhelala
Holodniy vetra svist
Priyatnei tvoyey opaly
Mne solntse zalizhet ranu
I veter oveyet slezu:
Vlyubilas' v tebya ya srazu -
Zabudu v minutu odnu.
Ne hochesh' priznat' porazhen'ya -
Menya eto ne potrevozhit
Hotya ty prav - zavershen'ye
Stoit namnogo dorozhe.
Свидетельство о публикации №103063000843