Ещё одно письмо

Я не знаю, что тебе сказать, чтобы ты понял боль и отчаянье моих бессонных ночей и слёз не пролитых…Я каждый вечер останавливаюсь на перекрёстке твоей беззаботности и своих сумасшедших желаний. Если бы я знала тропинку к нашему счастью, – то давно подарила бы его тебе. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты был счастлив… Но… Я знаю, что для тебя превыше всего МОЁ счастье, и только по этому ты так сдержанно воспринимаешь всё, что случается, что происходит или не происходит в нашей с тобой НЕНАСТОЯЩЕЙ реальности…
Так много отдала бы за наш рассвет………..
Но эти слова никогда не сорвутся с моих губ. Никогда не взлетит птица с израненными крыльями. Как не ново… А как больно и непримиримо…
Ты меня любишь…. Так не реально и так понятно.
 Хотя ты об этом никогда не говоришь вслух. Лишь однажды, посреди вихря пространства ступенек. Но так давно…Ты не хотел, чтобы я уходила… Я сама не хотела. Только как мало значат наши не земные желания  в земной , будничной жизни…
Меня никогда не казнят на костре за то, что я тебя люблю такой  дьявольской силой. Потому что, мы не живём в эпоху Средневековья. Я бы не покаялась, я даже не плакала бы… Веришь? Можешь ли ты мне не верить?!
Не решишься…
Сам себе не позволишь…
Не посмеешь…


Рецензии
Большое спасибо за этот текст. Это очень важный текст, так как в нем ясно сформулированы очень многие вещи, до которых приходится додумываться ценой неимоверных усилий.
С уважением,

Syyo   30.06.2003 18:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что не пропустили мимо...

Твоя Ольга Кораблева   09.07.2003 13:18   Заявить о нарушении
Вам спасибо, что не пропустили мимо...

Твоя Ольга Кораблева   09.07.2003 13:18   Заявить о нарушении