Игра в любовь

Давай поиграем в любовь?
«А как это?» – хочешь узнать.
Тебе задаю я вопрос,
А ты будешь мне отвечать.

Итак, я начну может быть?
Я первый вопрос свой задам:
«Ты правда способен любить?»
Ответ: «Я тебя не отдам».

«А правда ль тебе я нужна?»
Ответ: «»Больше всех на Земле».
«А я у тебя не одна?»
Ответ: «Ревность – глупо, поверь».

«А правда, что встретимся вновь?»
«Не знаю», - таков твой ответ.
Всё. Хватит. Не игры любовь…
Вопросов УЖЕ больше нет.


Рецензии