Мне тебя не хватает...
Мы еще глаз не сомкнули,
Наши ласки еще с нами тут,
А солнце в глаза взглянуло ...
Первый луч обнажает нас,
Срывая ночи покрывало,
Ты исчезаешь в тот же час,
Мы вместе были так мало ...
Мне тебя не хватает ...
Я хочу всегда тебя видеть ...
Солнце пусть быстрее сядет ...
Я начинаю его ненавидеть ...
Долго были с тобою знакомы,
Долго друг другу шли,
Сладкий пот любовный истомы,
Мы вкусили в этой ночи ...
Свидетельство о публикации №103063000798