ROCK будет жить!

Не ищите смысл в песнях,
Его там нету, не ищите.
Не ищите разум в войнах,
Его там нету, не ищите.
Не ищите героев в лужах,
Их там нету, не ищите.
Лучше что ROCK жив кричите,
Объясните, докажите!!!

Не играйте в  чужие игры,
Жизнь – игра, себе дороже.
Прочитайте чьи-то мифы,
Чужое прошлое поможет.
Берегите, люди, разум –
Лучшее, что дал нам Боже.
Кто не верит, что ROCK жив
Можно кулаком по роже.

Не умывайтесь, люди, росою
Она токсична, как и реки.
Не смотрите на солнце долго,
А то закроются веки.
Не вспоминайте прошлое с грустью,
Были и светлые просеки.
Кто не верит, что ROCK вечен
Пусть спросит у Сенеки.

ROCK будет жить пока мы живы,
ROCK будет жить в сердцах людских,
ROCK будет жить пока вы живы,
Спасёт ROCK разум, а не псих.


Рецензии
Обеими руками за! А это не песня, случайно? Было бы неплохо.

Елена Билялова   30.05.2005 20:07     Заявить о нарушении
Мотивчик есть. Можно сделать песню. Но вот к написанию музыки я слеп. Тут уж увольте :)
Спасибо. n0ble

N0ble   31.05.2005 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.