Повреждения бравого апельсина

.#/\#.
Падал с неба апельсин,
Медленно вращаясь.
Шел по полю гражданин,
Глупо улыбаясь.
.#/\#.
Перед самою землёй
Апельсин притормозил,
И поближе подлетев,
Очень вежливо спросил:
.#/\#.
А не видели Вы здесь АПЕЛЬСИНОЕДА?
Нападает он на нас
И с ужасной страстью,
Пожирает цитрусОв
Своей грубой пастью.
.#/\#.
И в ответ, склоня главу,
Чуть назад и влево,
Гражданин достал из брюк
Цепь велосипеда.
.#/\#.
Улыбнулся гражданин
Нет, я не любитель.
Я обычненький такой
Члено повредитель!
.#/\#.


Рецензии
Довольно скучно. Это лирика гражаданская или лирика о гражданах? Однако попытки обратить "каламбурное" внимание настораживают - а вдруг что-то есть?

Вадим Фельдман   07.07.2004 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.