*** Опустела на паперти долгих времен...

Опуcтела на паперти долгих времен
Наша чаша, испbтая снова до дна.
И сжигаем рассветы под лямкой знамен,
И не помним опять имена, имена. -

Только лязг площадей как последний гамбит,
Колокольную очередь из окна.
Только то, что течет, только то, что бежит:
Имена... Имена... Имена... Имена.


Рецензии