*** Вхолостую сорваться, но жить...

Вхолостую сорваться, но жить,
избежав рукоплесков, объятий,
Как изношенное платье
воплем горьким тебя отстранить,
Все дрожащие зыбко мечты
перетасовать оголтело...

Лишь бы выдумать емкое дело!
Лишь бы вклинивать свет в темноты
долгий миг, исступляющий тело.


Рецензии