*** Медлительно ночей броженье...

Медлительно ночей броженье
в моей крови несуетливой.
Приливы схлынули. И снова -
одни отливы.

Так равномерно все уходит,
листая вехи.
И отзвука не остается
в грехе и в смехе, -

Так бесконечно все уходят
в молчаньи гордом.
...И день как торопливый росчерк
пера - по горлу.


Рецензии