Быть может...

-------------------------------------------

Быть может, вере вопреки -
Сам Бог разводит наши судьбы!

Не важно кто теперь Твои
Беспечно так ласкает губы…

Ты ощутишь когда-нибудь
В себе – мое прикосновенье.

Дыханьем сна взволную грудь,
Воздав ушедшим в пыль мгновеньям.

Теперь я - иней, слезы, грусть…
В Твоем альбоме отраженье…

Я - лед сухих остывших уст,
Я пепел вытертых стремлений…

** ** ** *** *** ** ** **
P.S.
Луна. Стекло. Безбрежность. Свечи.
Я растворяюсь в сырость ночи.
Я обнимаю ветром плечи.
И разрываю нервы в клочья.

Мне так легко на дне дождя -
Порхать и путаться в ресницах.
Я оживу  вокруг Тебя,
Чтоб напоследок… помолиться…

2003-06-28



-------------------------------------------
Here have to be other poem…
but I take a decision to make some changes.
Sorry about this:)


Рецензии
Всё, это именно то, что я искал, ьесподобно, преклоняюсь!

Нран Зет   14.07.2003 22:26     Заявить о нарушении
Очень приятно, что угодила))

Заходите, буду рада

Yana Denysenko   15.07.2003 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.